イタリアの代表的な焼き菓子である「ビスコッティ」
イタリア語で「2度焼いた」という意味を持つ、イタリアでは代表的な固焼きビスケットです。

オーブンで焼き、一度取り出して荒熱を取って再度(ビス)焼いて(コット)
作られるためこの名前で定着しました。

                                                                                                                                                             

水分がほとんどなくなるため、非常に固い反面、長期に保存が効くので
多く買ってしまっても安心ですね!
イタリア食べる際にはコーヒーに浸して召し上がるのがおすすめです。

バターを使わずとってもヘルシー♪
< ビスコッティお試しセットはこちらをチェック >



067c2f4719418d0c6b20f9b96143232727d94a11_400x0_noneコーヒーとの相性はもちろん、紅茶にも合うので
いつもより少しだけ濃いめに作ってみては
いかがでしょうか♪









*:.。..。.:*・゚゚・*:.。゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・
EdyやTポイント、航空マイレージなど約200種類のポイントに交換できる
たんぽぽポイントが貯まる「たんぽぽメルマガ会員」の新規登録(無料)はコチラ!!

≪魔女のスティック ≫twitterで話題のダイエットグッズ

www.tanpopomall.com
いつもの食事に混ぜるだけ!「1週間で-5キロ」に!

20140804c
img02.1